AndyGo: Узнаем пива вместе! (С)

Пиво и пивоварни Чехии в экскурсиях и программах AndyGo:

НА ПИВО — ПО ПРАГЕ

Выезжать — не обязательно

Чтобы лучше познакомиться с чешским пивом, совершенно не обязательно выезжать в именно пивоварские регионы Чешской республики — на пивоварни той же Западной Чехии, например. Иногда достаточно потратить лишь один день в Праге, чтобы начать вполне сносно разбираться в пивах и изумлять друзей да подружек. Поэтому заказывайте наши пивные и пивоварские туры по Праге:

Только пешком, только ногами

  • Пивная экскурсия по центру Праги — базовая экскурсия, которую проводим, наверное, уже лет 15, если не больше. Множество и классических, и нетипичных пив в пивных и на пивоварнях, и — важно! минимальные переходы между точками!

И — выезжаем-таки: на микроавтобусе

  • Новые пивоварни по границам Праги — для тех, кто в прошлые годы был на наших пивных экскурсиях и турах. Новые пивоварни по периметру Праги, и — много больший объем информации: история пива, пивоварские технологии и сырье, новые пивные стили и необычные нетипичные пива в Праге.
  • Рекомендуем новинку 2020 года: Пиво Западного берега реки Влтавы — экскурсия, нацеленная не только на новые пива и пивоварни, но и — подробные технологические вопросы. Пивоварские технологии и практика использования оборудования.

Отличия пивных и пивоварских экскурсий AndyGo:

Смотрим оборудование

Встречаемся и разговариваем с чешскими пивоварами, смотрим оборудование, пытаемся разобраться в медных чанах и серебристых кишочках труб. Пробуем сырье и полуфабрикаты (важно!). Пытаемся понять пиво «через руки»: и пивоварские, и — свои собственные.

Разбираем метаморфозы

Разбираем метаморфозы: волшебные превращения сырья: зерна — в солод, шишек хмеля — в гранулы, воды — в волшебный напиток… Рисуем графики отваривания сусла, обсуждаем варианты сбраживания сусла и способов его охмеления. Рисуем густое дерево пив…

Учимся оценивать

Моя коллекция пробирок — наши инструмент и пособие: собраны все базовые вкусовые и ароматические ошибки в пивах. Раскрашиваем свою любовь к пиву — вкусами, запахами и кульминациями: близкими — дальними, краткими — долгими!

Меню